Красноречивое умолчание юдофоба

Лев Постолов
КРАСНОРЕЧИВОЕ УМОЛЧАНИЕ ЮДОФОБА.

"Израиль наносит ущерб святым местам
христианства и ислама и действует
в том же духе, как во времена,
когда евреи предали Христа".

Башар АСАД, президент Сирии,
(Из речи в Дамасском аэропорту
во время торжественной встречи
Папы римского Иоанна-Павла П-го
5 мая 2001 года).

Заявил Башар АСАД:" Мы, арабы - семиты
И уже в силу этого - мы не антисемиты."
Умолчал лишь о том он, что исполненных злобою
К нам, евреям, и ненавистью зовут ю д о ф О б а м и
И роднит это звание с кровожадным Аманом
Аятолл и Бен-Ладена и Насраллу с Саддамом.
Только со свету сжить нас - напрасно стараться! -
Душегубам положено самим в пЕтле болтаться.
И дай Бог, чтобы это поскорее случилось, -
Ведь с Аманом и родом его так уже приключилось


5 мая 2001 года.