Да будет всё путём!

Лев Постолов
ДА БУДЕТ ВСЁ ПУТЁМ !


" Мы будем их (террористов) мочить в сортире".
В.В.ПУТИН, Президент России.


Мама Хасана Насралла
Нам, евреям, подкузьмила:
Список тех, кто нас достал
И без того не так уж мал.

Но теплится всё ж надежда
Что и в наши дни, как прежде,
Хаснасралловую плоть
Покарает сам господь.-

Коль хозяин есть у мира, -
Как твердят все муллы мира, -
То злу коварному во зло
Покарать он должен зло.

Нет сомнений: там, где надо
С бухгалтерией порядок. -
Ждёт насралл возмездья сталь. -
"Йом - Асаль, йом - бАсаль" */,
"Йом - дваш, йом - бацАль" **/ !

Коту котово да достанется! -
Не будет ему всё масленица да масленица .


15 октября 2000 года.
-------------------------------------------------------
*/ - День - (сладкий) мёд, день - (горький)лук. - Арабская пословица.

**/ - День - (сладкий) мёд, день - (горький) лук. - Еврейская пословица.