Погасли фонари и звезды

Дигурко Сергей
* * *
Погасли фонари и звезды,
Светает рано, понемногу.
Дрожание ресниц едва – едва заметно,
Говорит о многом.
Об откровенной, бурной ночи,
Повергнувшей нас разом в негу.
О страстных поцелуях, проникновенных,
Под бархатным покровом.
Слиянье тел и душ в клубок желанный,
Не разорвать рассвету.
Задернем шторы, отдавшись
Без сожалений, вечному сюжету.