Да ты чо?! А я ни чо!..

Разнообразности Разные
По следам http://www.stihi.ru/2008/01/18/1374

Не летай Ты до Парижа,
В Лувре Лиза пусть живёт,
Не готова ещё виза,
Не готов и ты в полёт...

Ты у нас художник яркий,
Нарисуй себе портрет,
МоноЛизинской доярки
И она войдёт, как свет.

Принесет тебе подарки
И парного молочка
И поставит графин "Старки"
Для лихого морячка... (можно: казачка) (можно: И сготовит судачка)

А любить она умеет, -
Уведёт на сеновал,
Жаркой ласкою согреет
И забудешь, как мечтал...

Не отпустишь деву эту
Все четырнадцать недель,
Всё под силу лишь поэту,
Если только не "кобель"...

А рубить дрова придётся
И полешки все сложить,
Может кто-то засмеётся,
Ну а Вам, - зимою жить...

Так руби, а Мона Лиза
Улыбнётся горячо,
Не нужна теперь и виза!
Да ты чо?! - А я, - ни чо!..