зима не зима

Sh.Izov
в этом городе пива, дерьма и кобзона
жизни нет, есть одна сплошная промзона...
и всё тоньше, всё тоньше прослойка озона
над небом.

но весна, пробиваясь сквозь сплин и туманы,
залезает к нам в гульфик, в пустые карманы,
и прохладного солнышка пластырь на раны -
плацебо...