Не уходи, мой миг...

Надежда Послухаева
Не уходи, мой миг, не уходи.
Ты погоди немного, погоди.
Всё впереди, я знаю, впереди,
Но ты постой, мой миг, не уходи.

Летят, мгновения летят.
Назад, их не вернуть назад.
Спешат, куда они спешат?
Жизнь коротка, мгновения летят.

29.02.92г.