У меня есть ты...

Леди Натали
А ты знаешь... у меня есть ты...
В лепестках уклончивой надежды...
В самом томном вдохе, в самом нежном...
В мускусе бокала высоты...

Знаешь ли... мне суждено летать
В облаках... да и над облаками...
Из созвездий тайной оригами
В тонкие тела лучи вплетать...

И с тобой звучать одним дождём,
Проливаясь глубже с каждой нотой...
Чтоб терновый вкус с причастьем мёда
Испытать познанием вдвоём...

Знаешь, веер этих слов - пустяк...
Просто ты храним моим свеченьем...
Я тебя снискала в воплощении
Всех молитв... где у тебя есть я...