Черный человек

Виктор Люсин
Стилизация



Гематомой синеет советский рассвет,
Стонет Родина  язвами вся изковеркана.
Деревеньки крестьянской в помине уж  нет,
Пролетарий хмельной у разбитого зеркала.
Знать не зря наш поэт зло кидал свою трость
В большевистскую суть с голубою блевотой
В отраженье зеркал снова крутится гость
Так бесстыдно и нагло обокравший кого-то.
Я судидь никого ни за что не берусь
И я верю в Калуге, а может в Рязани
Возродится моя Православная Русь
Златоглавая и с голубыми глазами.