***

Александр Адамский
Камень ставший водой,
Прошедший скозь страх и ужас
О смерти конечной сущи,
Издавший смертельный крик.
Кто вспомнит о нем, о путник?
Ведь был он один из тысяч...
Лишь струи воды прозрачной
Питают кленовый лист.