Люблю тебя

Евгений Стафеев
Люблю тебя всем сердцем я,
И для тебя одной, одой живу!
И если сердце твоё биться перестанет
В тот момент и я умру
И вечно будем вместе
Ты и я…
И будем жить мы вечно в облаках!
И никто нас не разлучит,
Люблю тебя всем сердцем я!!!