Памяти Светланы Смирновой

Олеся Рудягина
       
Наверно, за меня
Замолвлено словцо…
Наверно, это ты
Рукой моею водишь-
Летаешь над листом
Свободно и светло,
И хрупкие стихи
Зимы легко выводишь.
Да, знаю, это Ты!
Ведь каждое письмо
Твоё, что я в тиши,
Как « Отче наш» читаю,
Когда проснусь, когда,
Отплакав, засыпаю,
Заклятием полно:
«Пиши. Пиши. Пиши!»