Озябшие чувства

Борис Прахов
Рецензия на "Некуда деться" (Галина Гедрович)


По продрогшим проспектам Москвы
Пешеходы спешат неуклюжи...
Я - не Кай, ты - не Герда, увы!
Наши чувства озябли от стужи.

Льдинки хрупкие вместо сердец.
Их края так пронзительно кОлки.
В ночь Январь, краснощёкий юнец,
Наших чувств заметает осколки...