Я верю

Душевед
Я верю,ты сбудешься скоро.
Как сон полузыбкий и странный...
Хватает на свете просторов.
Где можно услышать-"Желанный.."

Зачем же, так неотвратимо
Года наступают на пятки?
Зачем им все мимо и мимо?
И сколько осталось в остатке?

Так сбудься ж! Диковинным светом,
Переполошив всю округу!
Мы не пожалеем об этом,
Открывшись однажды друг другу...


Иллюстрация автора.