Я далеко

Артур Асин
А ты полюбишь… когда-нибудь ещё
Совсем забудешь… тогда лицо моё
Но вспыхнет снова пламя
Когда-то догоревшего костра… и ранит

А я исчезну… не знаю где и как
Быть может в бездну… а может в облаках
Но ветер вдруг проснётся
И прошлое опять из далека… вернётся

Я далеко… Я далеко
И жизнь моя как пытка
Где нет тебя но не сойдёт с лица… улыбка

Пусть не легко… Пусть не легко
Я вспомню всё что было
Я вспомню как когда-то ты меня… любила

А ты захочешь… когда-нибудь понять
Как этой ночи… никто не смог отнять
Ведь всё здесь как и прежде
И звёзды и луна вот только нет… надежды

А я не стану… искать предлог для встреч
И дам туману… тебе под ноги лечь
Так много в жизни прозы
Становятся стихами иногда… лишь слёзы

Я далеко… Я далеко
И жизнь моя как пытка
Где нет тебя но не сойдёт с лица… улыбка

Пусть не легко… Пусть не легко
Я вспомню всё что было
Я вспомню как когда-то ты меня… любила

Из всех чудес лишь за одно
Готов я всё отдать
Что б не случилось всё равно
Ты будешь меня ждать
 Если я далеко… Я далеко