Ты ушла

Артур Асин
Ты ушла
Не сказав ни слова ты ушла
Знаю сердце боль сожжёт дотла
Ну что же пусть… ведь ты ушла

Ты ушла
Зачеркнув что было ты ушла
Жду я солнце но повсюду мгла
И я смирюсь… ведь ты ушла

Что ж я проиграл… я устал
Искать ответ
В чём был виноват… и назад
Дороги нет

Ты ушла
Бросив дверь открытой ты ушла
Но поверь что не держу я зла
Лишь в сердце грусть… ведь ты ушла

Ты ушла
Без причин как будто ты ушла
Впрочем что там у меня дела
Я тороплюсь… а ты ушла

Что ж я проиграл… я устал
Искать ответ
В чём был виноват… и назад
Дороги нет