Типа... Опа...

Душевед
Увы,к подарков ожиданью
Судьбы,я как то не привык.
Негоже мне с простертой дланью
Их ждать и стоном рваться в крик.

Беру все сам! И в дЕньгах счастье
Отыщется,коль много их.
И страсть и нега и участье...
Имею все!Без слов пустых.

Вот только рассказать об этом,
Не может скорбный мой язык.
Я попросил вчера поэта.
Он выдал.Даром!Я и сник...


Иллюстрация авторская.