Сегодня

Артур Асин
Ещё вчера я верил в счастье
Ещё вчера ждал ты придёшь
Сегодня душу рву на части
Сегодня понял это ложь
 Я понял но не знаю как
 Забуду…

Ещё вчера жил лишь тобою
И мне казалось навсегда
Но если сердце успокою
Сегодня я осколок льда
 Хоть сердце лёд но вряд ли я
 Забуду…

Сегодня я исчезну
Но не смогу тебя забыть
Лишь раз сорвавшись в бездну
С плохим названьем: полюбить
 И не дождусь твоей руки
 Но это всё уж пустяки… сегодня

Как коротки семь дней недели
Как коротки мгновенья встреч
От них лишь чувства уцелели
Сегодня я их буду жечь
 Дотла сожгу всё а потом
 Забуду…

Как хорошо в плену надежды
Как хорошо в твоём плену
Но ничему не быть как прежде
Сегодня я пойду ко дну
 Останусь там и может быть
 Забуду…

Сегодня я исчезну
Но не смогу тебя забыть
Лишь раз сорвавшись в бездну
С плохим названьем: полюбить
 И не дождусь твоей руки
 Но это всё уж пустяки… сегодня

Я у себя надежду отнял
Душа моя как преисподня
 Сегодня…