Предложение от Жукентия

Клёпочка
А мне Жукентий сделал предложение,
Но я об этом ничего не знала...
Наверно спутала опять. Ведь день рождения
На днях у Клепочки...Начну сначала.
Мне сделал предложение Жукентий,
А где была-то Я? И где колечко?
И он за это мне теперь ответит...
Я приготовлю милому такую встречу!
Жукентий!!!Приходи скорей, дружок!
Специально для тебя(иди! впущу!)
Я испеку ОГРОМНЫЙ пирожок
и им в тебя с любовью запущу!!!
Ведь у меня теперь другой жених!
Сам угадай! (твои друзья)
Скажи спасибо!
Подсказала я !!!