Вот такая киска

Марина Лесничая Липина
       Как у нашей кошки
       Мягкие сапожки.
       Как у нашей киски
       Губки,как ириски.
       Как у кошки лапки,
       Коготки-царапки.
       Глазки,словно бусинки,
       Да шелковы усики.
       Вот такая киска,
       Кисонька Алиска.