Это ночка морозная...

Маргарита Лаухтина
Это ночка морозная
Вдруг мне напомнила
Встречу недавнюю,
Но очень главную.
Так же под вечер
Шампанское, свечи…
Луна за окошком
И странно немножко…
Ты снова со мною,
Как небо с луною.
Ты рядом, ты рядом
И я касаюсь взглядом
Твоих нежных губ,
Твоих сильных рук…
За окошком снежинки
И морозная свежесть,
И от счастья слезинки
Больно щеки мне режут…
18.01.2008