Бессонница...

Вера Хотянова
Спасибо за рождение этих строк Женечке http://www.stihi.ru/2008/01/16/4250


За то бессоннице я балгодарна,
Что отдыхаю я и телом и душой,
Хоть сны она манит к себе коварно,
Но прок конечно тоже есть большой!
Ну вот, к примеру, в суете сует
Не успеваешь музы хвост поймать спокойно,
И оттого стихов все нет и нет,
И нету рифм таких достойных....
А в ночь,когда уж все смолкает,
И нет преград обнять свою тетрадь!
И муза слух уж мне ласкает,
Вот только бы успеть перо достать!!!!