Философия в пути. Сюрприз

Генрих Гена
Я опять на верхней полке...
За окном летит метель...
Если б мог, завыл бы волком,
Но попутчики не те.

Все с газетами, да с чаем,
Мне б сюда друзей своих.
Я без них уже скучаю,
SMS пишу для них.

Дорогая...Я ведь еду...
Как-то встретишь ты меня?
Я ведь ложкой и к обеду,
Я-заполненостью дня.

Я-развеянной печалью,
Я-твоя, родная,-тень.
По тебе одной скучаю,
Всё иное-дребедень.

Мерно в такт стучат колёса.
Поезд мчится-тук, тук, тук...
В голове моей вопросом
Лишь звенящий нервный звук.

Не прогонишь? Может хватит
Выставлять на вид каприз?
Ведь кто любит,тот и платит!
Это-Я! Твой муж. Сюрприз!!!

Слово "Сюрприз" подарил Душевед.
За что-спасибо!