Бывшая ведьма

Марина Троянская
       Говорят, все проходит на свете.
       У меня вот, представь - прошло...
       Вечно пьяному дворнику Пете
       Отдала я свое помело.

       Раздала по подругам зелья -
       Тараканов в домах морить.
       А котел закопала в землю -
       Не варенье же в нем варить...

       Свечи выгорели в огарки,
       Книга судеб лежит в пыли.
       Просто было реально жарко
       На костре, где меня сожгли...