Истины 2

Ийнелик
       ***
Как глаголет быль народу,
Не войдете дважды в воду.
Но меняет смысл сей,
Если входишь в свой бассейн.

       ***
Говорят они красивы-
Ноги сразу от ушей,
А по мне нет хуже милых,
Чем уродины без шей.

       ***
Бедность -это не порок,
Не один сказал Пророк,
Но в худой карман пройдоха
Влез,вскричал: Без денег!Плохо!

       ***
Волос длиннен,
Ум короток.
Этот факт известен всем.
Коль затылок брит совсем,
Так во лбу всех пядей-семь?

       ***
Вот еще одна причуда-
Мелочь рубль бережет.
Коль рублей имеешь груду,
Из-за них любой почет,
Эта мелочь-на кой черт!