Маг

Андрей Мерсер
тогу цвета марганы
плащ мага
подари тёмный эльф
я по лунным органам
мантрами
выверю нерв
отзовётся откликнется
фея чистая
фейерверками бликами
пухом лучистым
сны пошлю
отмолю
для себя
звёздную мистику
я люблю
я любя
я себя
для тебя
виссоном выстелю