Настроение. Этюд широкими мазками

Людмила Дударева
Параллельные миры,
Параллельные дороги…
Из мечты – на «раз, два, три»
(Небеса сегодня строги).

Где вы взяли «пять в уме»?
Я делила без остатка…
Приходилось жить во сне,
А душонку прятать в пятке.

Развалилось все само
(Я закрыла рот, чихая),
Как в паршивеньком кино:
Он – хороший, ты – плохая.

Надоело ни о чем
Переходим к дела сути:
Я у жизни ни при чем.
Растворяюсь. Здравы будьте.