Удары сердца твоего

Елена Грабанчук
Удары сердца твоего…
Так близко, больно, сколько можно?!
Расстались мы давным-давно, на стыке «Истинно» и «Ложно».
Писала письма в «Никуда», дразня судьбу сплетеньем строчек,
Где в каждой вектор «Нет» и «Да», и кодировка в тройке точек (…)

Пила – с желанием напиться, любовь и не любовь до дна,
Пыталась круто измениться, не выяснять, где, чья вина.
Внимала острому стаккато, дождей вселенских проливных,
Но понимала – не забыто, касанье рук твоих родных…