В бешенстве мерить шагами квартиру...

Анастасия Стихина
В бешенстве мерить шагами квартиру
Нервно курить и смотреть из окна
Ждать тебя всюду
При появленьи
Прятать в смущенной улыбке глаза
Выяснять отношенья
В тишине
С фото
Мямлить нелепости в телефон.
Врать что ты любишь
Другого кого-то
Бояться признаться себе:
Только Он.
12.01.08