Надев блудливую улыбку

Александр Сергунин
Надев блудливую улыбку,
Подняв повыше мини-юбку,
Я шла знакомым коридором.
Смотрели дамы вслед с позором,
А у мужчин горели взоры.
Утихли в сердце все раздоры,
Я ублажаю без стеснений
Любых клиентов ради премий.
К лицу пришита  страсти маска.
Любви давно забыта сказка.

Сверкает зеленью купюра,
Иду обратно я понуро,
Прикрыв ладошкой вырез сбоку.
Не стало в жизни этой проку.