Эх ты жизнь виртуальная

Владимир Запышный
Эх ты жизнь виртуальная…
Лишь двоим нам известная.
Здесь ты вся сексуальная…
Вся такая безгрешная…
Я поправлю «бритлечку»…
Обниму…
Расцелуемся…
Упадем в сено –
Грешные…
И чуток побалуемся…