Ошибка программы

Олег Фунтиков
Мы лишь ошибка программы
Нелепый сбой мирозданья
Вакцины жалкие граммы
Сухих пророчеств заданья
Небесных троп искривленья
Огней вселенских скитальцы
Нас слишком много для мира
Нас слишком мало-по пальцам

Пересчитать...и очнуться
Но не получится-вечность!
Нас окружает стеною...
В нас убивая беспечность
Нам подарили надежду...
На опраданье забвенья
Нас нарядили в одежду
Но рассекретят в мгновенье

Мы слишком чуждые,видишь...
Нас здесь преследуют взгляды
Меня ты врят-ли обидешь
Сказав что нас здесь не надо
Мы только галочки в плане
Предназначение наше...
Быть лишь волной в океане
На всей планете на вашей

Вершить истории метки
Рождать начало движенья...
Нас убедили так метко
Что в том большое значенье
Что буд-то это мы сами
Свою судьбу выбераем...
Что мы совсем не актёры
Что мы живём,не играем

Мы лишь ошибка программы
В нас неучтённая дерзость
Соврали все диаграммы
Не присягали на верность!
Неоценили все боги...
Насколько это опасно...
Теперь мы слишком убоги
Теперь мы слишком прекрасны

14.01.2008