Полуночный распад

Олег Фунтиков
Полуночный распад...Семь часов до зари.
Перекрёсток распят. Фонари. Фонари.
Чёрный контур окна. Взгляд застыл на стене.
---Недосказанность-слов-умирает-во-мне---

Недосказанность слов. Непрожитость себя.
Недочувствие чувств. Невозвратность меня.
Невозмжность мечты. Непроявленность дней.
---Неизбежная-гибель-отгоревших-огней---

Полуночный кошмар. Тихий бред на яву.
И не умер ещё... И уже не живу.
Полуночная тьма...лезет в контур окна.
---Жизнь-похожая-НА...НЕДОСМОТРЕННОСТЬ-СНА!---

Недосмотренность лет. Недоверие фраз.
Неисхоженных троп ненаписанный сказ...
Неудачность веков. Несоответствие дат.
---Неизбежность-падения-в-собственный-Ад---

Полуночный исход...Абсолютный распад...
Обезмолвленной кухни бессонный наряд.
Чёрный контур окна. Сонный город умолк...
---Незаметная-смерть-меж-написанных-строк---

НЕЗАМЕТНАЯ СМЕРТЬ,СЛИШКОМ РАНО,НЕ В СРОК

11.01.2008