Без названия

Таня Зачёсова
Холодный чай и лед непонимания,
Молчание, как крик... И вот – ушло.
Зачем, к чему те горькие признания
И заверения: "всё будет хорошо..."
Наотмашь ливень хлещущий по окнам
И радость встречи, боль потерь, разлуки,
Егор, а помнишь – как в пути промокли?
И мою сумку держат твои руки...

И те объятья. Как стекло во взгляде
Стояли слёзы... Вечер, губы, поезд...
Ты провожал, а ЗЛО бежало сзади,
О, Господи! – когда я успокоюсь?!!
Когда придет спасением забвенье?
Да, на пороге..., только не впускаю,
А опускаюсь молча на колени –
И в памяти опять тебя Т Е Р Я Ю.