Красивая женщина- счастье иль горе?

Павел Штатнов Гурвеник
Красивая женщина - счастье иль горе?
Для многих вопрос мой покажется глуп...
Её перспективы безбрежны как море
В глазах некрасивых подруг

Красивая женщина- сколько желаний
Реальных вполне , рвут тебя на куски
И мягок твой путь от мужских воздыханий
Любые барьеры низки

Объять необъятное жаждет красавица
Следуя слепо вперёд
Не мОжет она одному только нравиться
И вновь её ветром несёт

Чем дальше несёт , тем сильнее течение
И скользкие камни кругом
Красавицу первое мучит сомнение
Но дна не достать каблуком

И грустен финал , промелькнули все "пристани"
Причалы разбитых сердец
Где б ты стать смогла для кого-то единственной
С любовью уйдя под венец

Красивая женщина - трудная спутница
Как уголёк из костра на руках
И с нею одно из пророчеств двух сбудется
Иль обожжёт иль рассыпется в прах...