Память...

Татьяна Дикусар
Память отражает те мгновенья,
Где сегодня ветер завывает…
Я смахну нежданную слезинку,
Что с моими чувствами играет…

Память как ларец, что прячет скарбы,
Помогает улететь, растаять… хоть на время…
И играет с душами, как в карты…
Заставляя изменять любви мгновенья…

И пускай сомненья снова в сердце…
И пускай, забыты все желанья…
Приоткрою к счастью снова дверцу.
Только бы не сбилось вновь дыханье…

И смахнув слезинку, что застыла…
Улечу сквозь тернии снова к свету…
Я сегодня все тебе простила...
И любовь найду лишь по приметам…