Я помню рук, твой нежный шепот

Голубев Павел
Я помню рук, твой нежный шепот
И взгляд, который не забыть.
Твоих объятий влажный омут,
Которых смела ты дарить.

Не позабыть! Не смыть водою!
Ту краску, что впиталась в кровь
И лишь сильнее я страдаю,
За свою верную любовь.

Ты как лампада, путь светила,
Горела, как звезда в ночи,
Но сердце ты мое сгубила.
Остался пепел на печи.