For L

Катерина Загайнова
Мы с тобою навеки повязаны
Красной нитью родства наших душ.
Мы с тобой друг на друга завязаны,
Хоть не парень ты мне и не муж.

Много дней пройдет, много месяцев,
Много лет - не загаснет огонь.
Каждый раз в крови искры бесятся,
Когда вновь судьба сводит с тобой.

И неважно для нас расстояние,
Да и время бессильно, и жизнь.
Не найду я для чувства названия,
Ну и ты от имен удержись.

Где-то в небе судьбами нашими
Заиграется ангел седой...
Береги себя и будь счастливым,
Пусть хранит тебя наш огонь.