С. Л. посвящается

Анастасия Карпова86
Я хочу стать беспечною тенью.
Серее неба вчерашнего утра.
Я хочу лететь вслед за ветром.
Поступать вопреки всему мудро.

Я хочу невесомости Рая.
Простоты равнодушных объятий.
Я хочу раствориться в астрале.
В круговерти знакомых понятий.

Я хочу быть тебе всех дороже.
Пусть забыла ты сказку былую.
Я хочу не запомнить концовку.
Лишь тихонько тебя поцелую.