Купите мне гитару - серебряные струны

Вячеслав Хобо
Живет гитара во дворе
Скупым аккордом... маргинально
Мечтая видеть в серебре
Свои стенания... сакрально

Звучит знакомый перебор
И три аккорда как три буквы
Ведут неспешный разговор
На тему новой Камасутры

Живет гитара во дворе
Блатным знакомым перебором
Лаская слух Тебе и мне
Лишь подростково-милым… вздором


P.S. Название - наглый плагиат строчки из песни В.С. Высоцкого