Перемены

Анастасия Карпова86
Ветер свежестью бездонной радости
Пронзит тела и души тех,
Кто ждал и жаждал перемен никчёмной праздности,
Ища момент,чтоб утопить в сердцах проклятый грех.
И,может,смерть казаться будет им
Единственной незапертою дверью,
Манящей дерзостью обманутых надежд.
И упиваться будут в море покаяния
Сердца потерянных всежаждущих невежд.