Лишнее

Алина Байбанова
Рецензия на "Ни у кого ничего не прошу." (Аркадий Эйдман)

"Ни у кого ничего не прошу.
Все от долгов предо мною свободны...

...Я без сомнения Душу открою,
Чтобы не брать ничего у людей… "
 
Ни у кого ничего не прошу,
И не возьму никогда,хоть убей,
Лучше я палец себе откушу,
Лишнее чем заберу у людей.
Официантка подносит мне счёт,
Громко ору я :"А ну, уноси,
Кто кому должен ,подруга, ещё!
Ну-ка иди оплати мне такси"
Всюду мне слава,друзья,и почёт-
Лишнего я никогда не возьму,
И потому напостой мне везёт.
Только зачем-то забрали в тюрьму...