Просто я не твой

Художник Слов
Пробежаться по небу ... Босиком,
Задевать облака...Своим крылом,
Исчезать...Чтобы где-то ветром стать,
Умирать... И снова воскресать.

Быть песком...Но в водах камнем плыть.
Жечь огнем... Но с каплей в дождь дружить.
Жить во тьме... Но путь освещать звездой.
Жаль не мне...Просто я не твой...