Много ли для счастья в жизни надо?

Вячеслав Хобо
Я сегодня очень холостой,
Я сегодня слишком небогатый
«По традиции забытой... городской»
Как бульвар... все двигаюсь куда-то

Двери в лето прикрываю смело
Золочено-липовой листвой
Кутая обидчивое тело
В переплет дорожно-мостовой

Извлекая потаенность мысли
Протирая горло коньяком
Путая субстанции и числа
С русским, современным языком...

Две судьбы связались воедино
В жизнь простого «книжного червя»…
И закуска - черные маслины
И бутылка – «жаркого огня»

Вплетены в вечернюю прохладу
Теплою, доверчивой канвой
Много ли для счастья в жизни надо?
Только Твой… пожизненный конвой