Не Петь О Любви

Танямалая
Мне не нравится петь о любви,
Торжестве мазохизма над разумом,
Не марали б Вы губы свои
До банальности пошлыми фразами.

Вы б не врали, какой в этом прок?
Мне так тошно, я знаю как кончится.
На надежды - висячий замок,
Хлороформ на случай бессонницы.

И постель - для того, чтобы спать,
И уж лучше всегда в одноместной
И не надо тогда начинать,
Если цель всего лишь интересна.

Лучше - честные серые дни,
Месяц март с перерывом на праздники.
Мне не нравится петь петь о любви -
Я вообще не любитель фантастики.