Утешение...

Людмила Иевлева
Успокойся, дорогая,
Ты - любимая, родная,
Успокойся, ради Бога,
Всё пустое, тлен...

Пусть уйдут твои тревоги,
Будь спокойна, по дороге
Ты иди - в лицо пусть дует
Ветер перемен...