По параллели зеркала...

Анgel
По параллели зеркала – не видно звезд
Такси последнее, ну просто уже утро
И все, что было ночью, ветер вдаль унес,
И не было моей мечты как будто…

Вдруг фонари погасли все – день настает
Холодный снег, холодный взгляд, в душе тоска…
Кто-то сказал: «Вы без пальто, а снег идет!»
И покрутил своей рукою у виска…

Я не заметила, не знаю, все равно,
Ведь без тебя так холодна моя душа
Кто не любил, те не поймут – им не дано
Вокруг вся улица в снегу и я одна…