День

Ёжик Дмитриев
Что-то странное творится,
Очень странное,
День никак не завершится,
Ночь бескрайняя.

В этот день четыре раза
Я уже успел
Пожелать чтоб он, зараза,
Мимо пролетел.

Ну а он почти недвижим,
Он стоит почти,
Мы еще чуть-чуть понизим
Планку прочности

И начнет идти назад
Сей дурацкий день,
И никто не виноват,
Ему бегать лень.

Ну а я уже не в силах,
Я хочу успеть
Поскорей тебе увидеть,
И взлететь!