Я ухожу...

Анgel
Я ухожу – не нужно слов и хватит фраз,
Я ухожу – я буду жить не ради нас…
Ради себя, ради друзей, ради родных
Я ухожу, тебе оставлю на прощанье этот стих…

Сожги его, сожги все фото и стихи
Сожги все чувства, чтоб не сдохнуть от тоски…
Я не могу, мне нужен воздуха глоток,
Я ухожу, но то, что в сердце – между строк…

А между строк моя любовь, моя печаль
А в сердце боль моя, что ты не мой – как жаль…
Я ухожу – таков мой рок, я навсегда
Ушла, но в сердце я с тобой, моя звезда…