Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья

Людмила Иевлева
......................Внучке Софии...

1) Вера

Ты веришь Вере?
Доверься Вере,
Она тебя не подведёт,
Но укрепит лишь твоё сердце,
Не объяснит, но всё поймёт...

2) Надежда

Надежда радует нас часто,
Так труден путь, так долог путь,
Но не умрёт Надежда, к счастью,
Когда-нибудь и где-нибудь...

3) Любовь

Любовь врачует сердце нежно,
Любови всё, ведь, по плечу,
И сёстры Вера и Надежда
Ей в помощь будут, как врачу...

4) Софья

София - мудрость, это ясно,
И ясно то, как мудрой быть:
Жить с Верой в сердце не напрасно,
Ещё Надеяться, Любить...

================================
Икона "Софья, Вера, Надежда, Любовь" -