Новый Год...

Виолетта Хасанова
Падают снежинки с неба
Словно серпантин
Витает в воздухе аромат мандарин
Город манит огнями
Люди спешат сбиваясь с ног
Подарков пестрый ворох, несут домой
Елочки горят разноцветными огнями
Спешу поздравить
С Новым Годом !
Пусть окажусь банальной
Желаю счастья и удачи
И самое главное ЗДОРОВЬЯ.
Пусть все невзгоды, что пугали
Окажутся лишь страшным сном
Все вроде пожелали?
А, да, забыли
И ЛЮБОВЬ
Которая волною Вас накроет
И унесет обиды прочь ...